16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3662
  • RTS1301.83
6 марта 2015, 10:40 Политика

Татьяна Голикова в большом интервью изданию Forbes рассказала о Кудрине, Навальном, Крыме

Лента новостей

Голикова о Крыме: «с точки зрения политического решения, которое было принято, оно абсолютно оправданно»

Глава Счетной палаты РФ дала большое интервью изданию Forbes. На вопрос виновата ли в валютном кризисе «Роснефть» она ответила отрицательно. Говоря о бывшем начальнике Алексее Кудрине, Голикова напомнила, что всегда говорила — «время Алексея Леонидовича не прошло. По ее словам, Кудрин постоянно ей говорит: «Больше работать в исполнительной власти не хочу».

Голикова ответила и на вопрос, который касался последствий для экономики присоединения Крыма к России. «С точки зрения влияния на экономику это сыграло определенную роль, повлияло на ситуацию, в которой мы находимся. С точки зрения политического решения, которое было принято, оно абсолютно оправданно. И я думаю, что его результат мы оценим через определенное количество лет», — сказала Татьяна Голикова.

Один из вопросов касался деятельности блогера Алексея Навального и его блога по разоблачению коррупции. Глава Счетной палаты призналась, что оценивать степень достоверности таких сообщений о коррупции сложно. — «Очень много расхождений с фактами. Поэтому непонятно, как относиться к тому, что он публикует о РЖД или о ком-то еще. Это если об Алексее Навальном», подчеркнула Голикова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию