16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3702
  • RTS1305.87
6 марта 2015, 15:43 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Украинский кризис

Батальоны «Слобожанщина» и «Харьков-1» объявили о мобилизации после взрыва машины комбата

Лента новостей

Андрей Янголенко и его жена получили осколочные ранения, их жизни ничто не угрожает

Батальоны «Слобожанщина» и «Харьков-1» объявили о мобилизации после того, как в Харькове сегодня была взорвана машина комбата «Слобожанщины» Андрея Янголенко. Об этом сообщил брат пострадавшего и командир спецподразделения «Харьков-1» Сергей Янголенко, передает ТАСС.

Ранее сообщалось о том, что в Харькове сегодня был взорван автомобиль командира специального батальона патрульной службы милиции «Слобожанщина» Андрея Янголенко. Пострадали он и его жена. Они находятся в реанимации, их состояние опасений не вызывает, сообщает сайт Харьковского горсовета.

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что следствие рассматривает ряд версий, основная из которых — террористический акт.

Братья Янголенко, уволенные из харьковского «Беркута» за отказ ехать в командировку в Киев в ноябре 2013 года, после госпереворота были назначены Аваковым командирами спецподразделений милиции «Слобожанщина» и «Харьков -1». По словам советника МВД Антона Геращенко, это назначение переломило ситуацию в борьбе с сепаратизмом в Харькове.


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию