16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.49 / ₽ 4372
  • RTS1173.64
16 марта 2015, 19:12 Авто

Suzuki обещает сделать Vitara дешевле миллиона

Лента новостей

Машина поступит в продажу в конце лета

Компания Suzuki планирует начать в конце этого лета продажи на российском рынке нового компактного кроссовера Vitara. Стоить машина будет менее 1 млн рублей. Более детальный прайс-лист обещают опубликовать ближе к старту продаж.

Suzuki Vitara была представлена на автосалоне в Париже осенью прошлого года. Это кроссовер B-класса, который стоит на ступеньку ниже, чем модель SX4. Машина предлагается с двумя типами двигателей на выбор: дизельным и бензиновым одного объема 1.6 л и мощности – 120 л.с. Разница лишь в крутящем моменте. В России, скорее всего, будет предложена только бензиновая модификация. А вот коробок передач две: либо 5-ступенчатая «механика», либо «автомат» с 6 передачами.

Главной особенностью возрожденной модели Suzuki Vitara станет возможность персонализации автомобиля. Машина будет доступна в 15 цветовых решениях и с опциональной двухцветной окраской кузова. Помимо крыши можно будет выбрать цвет стоек, зеркал и передней панели. Кроме того, на выбор покупателя и тип решетки радиатора.

Suzuki Vitara. Фото: Suzuki

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию