16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
12 апреля 2015, 22:53 ОбществоПроисшествия

Четырехлетний ребенок переполошил охрану Белого дома

Лента новостей

В последнее время участились упреки в адрес Секретной службы из-за череды скандалов

Охрана Белого дома была поднята по тревоге из-за ребенка, который забрался под стойку для парковки велосипедов у забора резиденции Барака Обамы, сообщает ТАСС со ссылкой на журналистов из пула президента США.

По их словам, «сотрудники Секретной службы США внезапно побежали к северной лужайке с оружием в руках».

«Четырехлетний ребенок залез под временную стойку для велосипедов, установленную на Пенсильвания авеню. С ним все хорошо, его благополучно передали родителям», — сообщил позже представитель спецслужб Брайан Лири.

В последнее время участились упреки в адрес Секретной службы из-за череды скандалов. Они были вызваны неподобающим поведением персонала, в том числе пьянством и связями с проститутками, а также ненадлежащим исполнением служебных обязанностей, пишет ТАСС.

В сентябре 2014 года ветеран вооруженных сил Омар Гонзалес перепрыгнул через ограду резиденции, вбежал в жилую часть Белого дома. Его схватили уже только на территории. После этого скандала была отправлена в отставку глава Секретной службы Джулия Пирсон.

Еще один инцидент произошел недавно. Двое сотрудников Секретной службы на автомобиле в нетрезвом виде протаранили заграждение у Белого дома.

Рекомендуем:

  • Фотоистории