16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 70.86 / ₽ 4765
  • RTS1055.24
28 апреля 2015, 17:02 Недвижимость

«ДельтаКредит» снизил размер первоначального взноса по ипотеке до 20%

Лента новостей

Банк «ДельтаКредит» снизил размер первоначального взноса в рамках участия в программе государственного субсидирования процентной ставки по ипотеке

С 28 апреля 2015 года банк «ДельтаКредит» снизил размер минимального первоначального взноса до 20% для клиентов, желающих вложить средства в строящееся жилье и готовых подтвердить свой доход справкой по форме 2-НДФЛ в рамках участия в государственной программе субсидирования процентной ставки по ипотечным кредитам, сообщили представители банка.

Аналогичный размер первоначального взноса с начала действия программы предлагается заемщикам, приобретающим готовое жилье от застройщика. «ДельтаКредит» начал прием заявок на кредитование в рамках программы с 7 апреля 2015 года при минимальном размере процентной ставки 11,5% годовых.

Согласно условиям государственной программы, размер ставки равен 12% годовых на весь срок кредитования. Максимальный размер кредита составляет 8 миллионов рублей для Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, три миллиона рублей – для других регионов России. Преимуществами программы могут воспользоваться клиенты, подтверждающие свой доход справкой по форме 2-НДФЛ, по форме банка, а также индивидуальные предприниматели.

Действие госпрограммы распространяется на первичный рынок квартир. Срок кредита – от 5 до 25 лет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию