16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7591
  • RTS1154.23
25 мая 2015, 13:10 Право

Водитель, сбивший байкера на Кутузовском проспекте, помещен под подписку о невыезде

Лента новостей

Об этом BFM.ru сообщила его адвокат Динара Ирисбиева

Следствие избрало водителю BMW X6 Дени Мирзоеву, сбившему байкера на Кутузовском проспекте столицы, в качестве меры пресечения подписку о невыезде. Об этом BFM.ru сообщила его адвокат Динара Ирисбиева. «Мой подзащитный помещен под подписку о невыезде. Такое решение следователь принял после того, как вчера суд отказался рассматривать вопрос о его аресте», ─ сказала адвокат.

Тверской суд Москвы накануне вернул следствию ходатайство о заключении Мирзоева под стражу после того, как получил заключение врачей о том, что обвиняемый не может участвовать в судебном заседании. Он был прооперирован в Боткинской больнице.

Дорожный инцидент с участием водителя BMW X6 произошел 22 мая около 3 часов утра на Кутузовском проспекте. BMW X6 выехал на встречную полосу и сбил насмерть мотоциклиста.

Более сотни байкеров днем в пятницу приехали к зданию ГУ МВД РФ по Москве, требуя проведения расследования. 30-летнему Дени Мирзоеву, который, по некоторым данным, является директором компании, занимающейся торговлей нефтепродуктами, было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека (часть 3 статья 264 УК РФ). Свою вину он признал.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию