16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.15 / ₽ 3260
  • RTS1116.92
9 июня 2015, 14:11 Общество

Welcome to Сен-Тропе. На Лазурный Берег пустят не всех

Лента новостей

Пройти фейсконтроль в клубе Les Caves du Roy — задача не из легких. Жесткие правила дресс-кода оставят «за кадром» любого модника Франции

Вид на Лазурный Берег.
Вид на Лазурный Берег. Фото: Eric Gaillard/Reuters

Кристоф Шовен, генеральный директор знаменитой гостиницы Byblos в Сен-Тропе, отвечал на мои вопросы безапелляционно. Дело в том, что прямо на территории отеля расположен самый модный клуб Лазурного Берега. Называется он Les Caves du Roy, и очереди туда стоят немыслимые.

По-прежнему в клуб Les Caves du Roy трудно попасть?

«И да, и нет. Если мы хотим попасть туда, надо быть хорошо одетым и быть здесь как можно раньше, то есть перед полуночью. В 00:30 мы открываемся».

А что значит хорошо одетым?

«Не в кроссовках, не в теннисках, не в сандалиях и не в шортах».

Короче говоря, яхтсмены, итальянцы и люди, которые просто не снимают сникерсы, потому что это страшно модно, все не попадают.

«Да, они остаются за кадром».

Короче говоря, в Les Caves du Roy немодные люди проходят, я правильно понимаю? Потому что сандалии носят все парни в Италии.

«Мужчины в сандалиях не могут пройти. Тенниски, но если это, действительно, тенниска модная, Gucci, что-то такое. Если вы в кроссовках Puma или Nike, то вы останетесь за дверями Les Caves du Roy. В прошлом году мы отказали во входе в Les Caves du Roy одному нашему очень серьезному клиенту. Это был самый мощный клиент прошлого года, самый весомый для нас клиент. Но мы отказали ему во входе, потому что он был в шортах. Но если это все-таки наш клиент, и мы его знаем, он действительно очень важен для нас, и он приходит в шортах, то у нас всегда для таких клиентов есть брюки, которые мы предлагаем им надеть. Мы ему предложили брюки, но он не захотел их надевать и ушел».

После этого он еще приезжал, или в этом году вы его ждете? Как вы думаете, обиделся?

«Он больше не возвращается. Он обиделся».

Рекомендуем:

  • Фотоистории