16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.18 / ₽ 3265
  • RTS1122.43
9 июня 2015, 18:11 Политика

«Комфортная правовая среда» поддержит проекты молодых лидеров

Лента новостей

В Москве провели круглый стол на тему «Развитие молодежной политики в РФ»

В рамках открытия «Школы молодого лидера» в Москве состоялся круглый стол на тему: «Развитие молодежной политики в РФ». Как рассказал член комитета Госдумы по законодательству, координатор партпроекта «Единой России» «Комфортная правовая среда» Рафаэль Марданшин, целью этой образовательной программы является развитие лидерских и управленческих способностей молодежи. «Партия старается активно работать с молодыми людьми. Мы рассказываем про наш партпроект, деятельность Госдумы, рассказываем, как можно добиться успеха, — указал депутат. — Мы часто выезжаем, проводим встречи в университетах, участвуем в обсуждениях, устраиваем конференции».

При этом, по словам Марданшина, подобные встречи идут на пользу не только слушателям школы, но и партпроекту. «Это обоюдовыгодное сотрудничество. Потому что студенты активные, неравнодушные, они политически и юридически подкованы, задают серьезные и злободневные вопросы и предлагают свои идеи и пожелания по решению каких-то проблем», — подчеркнул он.

Депутат также отметил, что партпроект всегда открыт для сотрудничества. «Они (молодые лидеры — прим. ред.) могут обратиться к нам и узнать о каких-то законодательных инициативах, обсудить их и внести свои предложения. Для нас важна эта связь с нашим населением, избирателями, а студенты — это наши будущие избиратели. Мы хотим, чтобы они правильно ориентировались в экономической и политической ситуации, знали, как правильно взаимодействовать с органами власти», — пояснил политик.«Самым успешным студентам «Школы молодого лидера» будет предоставлена возможностьпройти стажировку, посмотреть работу Госдумы изнутри, получить навыки и опыт», — добавил Марданшин, уточнив, что слушатели также проходят обучение в Совете Федерации, API Moscow Сколково, Агентстве стратегических инициатив, РЭУ имени Г.В. Плеханова и Общественной палате РФ.

«Школа молодых лидеров» — это социально-образовательный проект, направленный на выявление и подготовку лидеров социальных изменений в молодежной среде. В рамках школы слушатели не только проходят теоретическое обучение, но и дорабатывают свои проекты и инициативы, обсуждают их с известными политиками, общественными деятелями, представителями бизнес-сообщества.

Рекомендуем:

  • Фотоистории