16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
11 июня 2015, 08:42 Стиль жизни

«Садовая поэзия» вдохновляет на красивый бизнес

Лента новостей

Мобильное приложение Garden Poetry — не литературный ресурс, но с его помощью также можно прикоснуться к прекрасному. Все просто: детище Ивана Ершова составляет букеты. Хорошо и со вкусом

Фото: ТАСС

Иван Ершов, создатель мобильного приложения Garden Poetry, между делом рассказывал мне о своем детище.

«Мы стараемся делать так, чтобы человеку упрощать максимально выбор. Именно поэтому мы стараемся даже в линейке нашей держать не больше 10 букетов, чтобы у человека не возникало сложностей выбора. Поэтому на каждом этапе, в каждом шаге этого приложения человеку предлагается максимально легкий выбор и среди букетов, и среди действий, которые он может сделать. Если человек не знает, что он хочет, и ему нужно время посмотреть, ничего не заменит, мне кажется, визита в хороший цветочный салон, с которыми мы ни в коем случае не пытаемся конкурировать. Я вообще верю, что все люди, которые делают что-то хорошее и красивое, со вкусом, они работают глобально вместе против этих самых палаток у метро, которые занимают 90% рынка. Поэтому наши конкуренты — это не хорошие талантливые салоны или не хорошие красивые проекты в Instagram, а наши конкуренты — это в первую очередь ужасные, безвкусные интернет-магазины и такие же палатки. У них мы пытаемся отъесть долю рынка, а ни в коем случае не у приятных проектов».

Мне понравилось, что Garden Poetry доставляют цветы в ведре.

«Это железные ведра, которые снаружи покрыты бархатом, и они очень приятные на ощупь, их приятно поставить на любую поверхность. Очень часто отправляют цветы подругам, женам, партнерам или коллегам на работу, а на работе часто есть проблема в том, чтобы найти вазу, в том, чтобы поставить букет. Поэтому в наших ведрах он готов полностью, с ним не нужно ничего делать, вы просто ставите его на рабочий стол, и он там живет. В ведрах всегда вода, мы не добавляем никаких сложных флористических штук, мы верим в натуральность, и, в общем, если купить хороший свежий цветок, то он нормально простоит без всего. При этом у нас есть, безусловно, некоторые букеты в конвертах из льна, и это мои любимые букеты, потому что они для классического повода — свидания на улице, и этот конверт можно взять и подарить лично».

Рекомендуем:

  • Фотоистории