16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
13 июня 2015, 21:51 Политика

Хиллари Клинтон пообещала уберечь США от России, Северной Кореи и ИГ

Лента новостей

В субботу Хиллари Клинтон официально открыла свою предвыборную кампанию

Хиллари Клинтон, заявившая ранее о своих планах добиваться поста президента США, считает, что Россия входит в число государств, которые представляют угрозу для ее страны. Об этом бывшая госсекретарь США сказала в субботу во время выступления в Нью-Йорке, которым она официально открыла свою предвыборную кампанию, передает ТАСС.

Говоря о США, она заявила: «Ни одна другая страна на Земле не обладает лучшим положением для того, чтобы процветать в XXI веке, ни одна другая страна лучше не приспособлена к тому, чтобы отразить традиционные угрозы со стороны таких государств, как Россия, Северная Корея и Иран, а также справиться с подъемом новых держав, таких как Китай».

Клинтон также сказала, что, по ее мнению, США обладают наиболее широкими возможностями для противодействия угрозе распространения заразных заболеваний, хакерам и террористической группировке «Исламское государство». В целом в своей речи она уделила наибольшее внимание внутренним социальным и экономическим вопросам, повторив при этом озвученные ею раньше обещания.

Рекомендуем:

  • Фотоистории