16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
13 июня 2015, 21:45 Стиль жизни

Принц Швеции взял в жены женщину, позировавшую топлесс

Лента новостей

Избранница Карла Филиппа была моделью, официанткой, участницей ток-шоу, инструктором по йоге. Она подчеркивает, что не жалеет о прошлом

Фото: Mikael Fritzon/Reuters

Шведский принц Карл Филипп женился на бывшей звезде реалити-шоу. В пятницу вечером более 200 гостей присутствовали на приеме, устроенном в честь молодоженов. Венчание 36-летнего принца Карла Филиппа и 30-летней экс-модели Софии Хеллквист состоялось в субботу в Королевской часовне Стокгольма.

Молодожены встретились в 2010 году в ресторане. Вскоре после этого в шведской прессе появились сообщения об их романе. В итоге, как пелось в известной песне, «если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца».

София Хеллквист после окончания гимназии подрабатывала официанткой и моделью. Десять лет назад, когда ей еще не было и 20 лет, она позировала для популярного шведского мужского журнала топлесс с удавом наперевес. Затем София стала участницей шведской версии реалити-шоу с элементами эротики Paradise Hotel.

Потом экс-модель сменила Стокгольм на Нью-Йорк, где обучалась йоге и открыла собственную студию на Манхэттене. В недавнем телеинтервью София Хеллквист заявила, что многое осталось в прошлом, но она ни о чем не сожалеет. «Весь этот опыт сделал меня такой, какая я есть. Но сегодня я этого не сделала бы», — сказала она.

Во второй половине нулевых София занялась благотворительностью. В 2009-м она посетила республику Гана в качестве волонтера, где помогала строить детский дом. А на следующий год она учредила детский благотворительный фонд.

Тысячи шведов вышли на улицы Стокгольма в пятницу вечером, чтобы приветствовать молодоженов, хотя по всем опросам — популярность монархии и королевской семьи в Швеции неуклонно падает.

Рекомендуем:

  • Фотоистории