16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
17 июня 2015, 14:54 ОбществоПроисшествия

Тигр-альбинос, убивший в Тбилиси мужчину, застрелен

Лента новостей

Хищник сбежал из зоопарка во время наводнения и прятался в заброшенных помещениях

Тигр, напавший на людей на прилегающей к зоопарку территории, ликвидирован, сообщает Грузия on-line. Ранее сегодня тигр-альбинос (тигр принадлежал к редкой разновидности альбиносов, полностью белого окраса, и первоначально очевидцы приняли его за льва) загрыз человека на прилегающей к территории зоопарка территории. Сотрудник ткацкой фабрики вошел на склад, когда на него напал зверь. Мужчина скончался.

Хищник, который сбежал из зоопарка во время наводнения, в ночь на воскресенье, все это время прятался в заброшенных помещениях в районе бассейна «Лагуна Вере». В среду он напал на людей, один человек погиб. По неподтвержденной пока информации, еще один человек ранен и доставлен в больницу.

В грузинских социальных сетях население выражает недовольство тем, что накануне глава Совета безопасности и управления кризисами Миндия Джанелидзе заявлял об отсутствии хищников на воле. Сегодня Джанелидзе сослался на администрацию зоопарка, отметив, что его заявление основывалось на данных администрации.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию