16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.58 / ₽ 4748
  • RTS1110.79
19 июня 2015, 22:10 Политика
Спецпроект: ПМЭФ-2015

Путин: российские власти стараются учитывать предложения иностранных инвесторов при принятии решений

Лента новостей

«Властям важно мнение как иностранного, так и российского бизнеса»

Российские власти стараются учитывать предложения иностранных инвесторов при принятии решений. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время рабочего обеда с главами крупнейших иностранных компаний, проходившего в Петербурге в рамках ПМЭФ, передает ТАСС.

«Властям важно мнение как иностранного, так и российского бизнеса. Мы стараемся учитывать ваши предложения при принятии своих решений, потому что ваши предложения основаны на вашей практической деятельности, на опыте компаний в самых разных сферах экономики», — сказал президент.

Путин отметил, что «предприниматели — это основная движущая сила экономического развития, мы стремимся создать для их работы необходимые условия». Вместе с тем, президент признал, что «еще далеко не все вопросы по созданию благоприятного делового климата у нас решены, у нас еще очень много работы».

«Мы знаем, где так называемые узкие места, и стараемся последовательно расшивать и решать эти проблемы», — сказал Путин, добавив, что власти РФ стремятся распространять лучшие практики в части создания благоприятного инвестиционного климата на все регионы России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию