16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.17 / ₽ 7275
  • RTS1115.39
30 июня 2015, 16:22 Финансы

Эксклюзив: Шишханов купит МДМ на собственные деньги

Лента новостей

Об этом Микаил Шишханов заявил в эксклюзивном интервью Business FM

Акционеры «Бинбанка» Михаил Гуцериев и Микаил Шишханов будут покупать МДМ-Банк на свои собственные средства, заявил в интервью Business FM Микаил Шишханов. По его словам, сделка простимулирована законами о деофшоризации и об амнистии капиталов.

«Это наши собственные средства, [полученные] по итогами всех геополитических действий, по итогам всех новых законов, которые были приняты — закон по деофшоризации, по амнистии», — заявил Микаил Шишханов в эксклюзивном интервью Business FM.

«Сегодня мы четко понимаем, что финансовый рынок — это будущее, он сегодня находится в том состоянии в котором в него надо входить. Я, как профессиональный коммерческий банкир, понимаю, что этот рынок недооценен», — пояснил бизнесмен.

Напомним, ранее появилась информация о возможной покупке группой «БИН» МДМ-Банка. Сумма сделки не сообщалась. Однако, как заявил Business FM председатель совета директоров МДМ-Банка Олег Вьюгин, контрольный пакет акций банка обошелся Шишханову и Гуцериеву в 17 млрд рублей. Отмечается, что договоренность была достигнута в течение 1 месяца.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию