16+
Четверг, 22 февраля 2024
  • BRENT $ 82.97 / ₽ 7670
  • RTS1075.26
6 июля 2015, 07:14 Компании

Правительство выдвинуло кандидатов в совет директоров и ревизионную комиссию «АК «Транснефть»

Лента новостей

В Совет, в частности, предлагается включить министра энергетики и спецпредставителя президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктиде Артура Чилингарова

Правительство РФ объявило о выдвижении кандидатов в совет директоров и ревизионную комиссию ОАО «АК «Транснефть». «Выдвинуть кандидатов для избрания в качестве представителей Российской Федерации и независимых директоров в совет директоров и ревизионную комиссию открытого акционерного общества «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть» (г. Москва)», — говорится в распоряжении правительства за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева. Документ опубликован на официальном сайте кабмина.

В совет директоров правительство предлагает, в частности, включить министра энергетики РФ Александра Новака, а в качестве одного из трех независимых директоров спецпредставителя президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктиде Артура Чилингарова. Российской Федерации принадлежит 100% акций ОАО «АК «Транснефть».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию