16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.40 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
6 июля 2015, 11:02 Авто

Jaguar Land Rover и «Газпром нефть» стали партнерами как минимум на полтора года

Лента новостей

Российское представительство компании Jaguar Land Rover и «Газпром нефть» заключили соглашение о партнерстве на 2015-2016 годы. Главное — это совместная работа на новом Jaguar Land Rover Brand Experience Center

Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан (справа), и Александр Крылов, директор по региональным продажам «Газпром нефть»
Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан (справа), и Александр Крылов, директор по региональным продажам «Газпром нефть» Фото: Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover Россия и «Газпром нефть» как минимум на ближайшие два года стали партнерами. В первую очередь речь идет о поставках топлива для нового Jaguar Land Rover Brand Experience Center, открытие которого запланировано в Московской области на сентябрь 2015 года.

Это огромная площадка, где будут проходить тест-драйвы всего модельного ряда Jaguar Land Rover. Клиенты компании, причем бесплатно, смогут попробовать внедорожники марки на специальном off-road полигоне, а также с ветерком прокатиться на легковых моделях по большой асфальтовой площадке 100 на 400 метров, где станут отрабатываться различные упражнения.

Ну, а «Газпром нефть» станет поставлять Jaguar Land Rover премиальное топливо G-Drive и дизельное горючие.

Франк Виттеманнгенеральный директор Jaguar Land Rover Россия«Российский рынок является одним из важнейших мировых рынков для Jaguar Land Rover, и сотрудничество с сильными и надежными локальными партнерами — это наш ключ к успешному развитию в долгосрочной перспективе. За минувшие годы мы сделали все возможное, чтобы адаптировать нашу деятельность к российским условиям, и смогли успешно интегрировать компанию Jaguar Land Rover в российские реалии. Я надеюсь, что вместе с «Газпром нефтью» Jaguar Land Rover выйдет на новый этап интеграции в российский рынок и станет еще ближе к российскому покупателю. Мы рады этому сотрудничеству и уверены, что оно будет успешным».

Помимо поставок топлива в Jaguar Land Rover Brand Experience Center, в рамках проекта планируется совместное участие в телевизионных и автоспортивных шоу, сотрудничество в рамках проекта Land Rover«Открывая Россию», а также проведение промо-акций на АЗС «Газпром нефть».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию