16+
Четверг, 14 ноября 2019
  • BRENT $ 62.56 / ₽ 4026
  • RTS1437.85
6 июля 2015, 23:09 ОбществоПроисшествия

Новые патрульные в Киеве за сутки потеряли два пистолета и разбили четыре машины

Лента новостей

У девушки-полицейской пистолет каким-то образом отобрали, а ее коллега потерял оружие при погоне за нарушителем

За первые сутки работы нового полицейского подразделения в Киеве патрульные лишились двух пистолетов, сообщают украинские «Вести». В одном случае у девушки-полицейской его каким-то образом отобрали, а ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем.

Кроме того, полицейские успели разбить четыре служебных автомобиля: два – незначительно, еще два – серьезно.

Согласно информации МВД, во время первого ночного патрулирования в столице полицейскими экипажами зарегистрировано 15 ДТП. Однако полицейские лишь прибывали на место происшествия, но понятия не имели, как регистрировать ДТП. Поэтому прибывал экипаж ГАИ и проводил регистрацию.

Той же ночью поступило четыре звонка на 102 по одному и тому же случаю: полицейский автомобиль мчался по встречной полосе по правительственной трассе. Тревога оказалась ложной, никого не поймали, но создали реальную опасность для водителей.

Один из патрулей прибыл по вызову на семейный скандал: нетрезвый муж побил жену. Полицейские не смогли разрешить ситуацию и вызвали спецназ. Через минуту муж отправился спать, а жена заявила, что милицию не вызывала.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию