16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.94 / ₽ 4754
  • RTS1061.48
10 июля 2015, 01:39 Политика

Жена Стерлигова подтвердила нахождение всей семьи в Нагорном Карабахе

Лента новостей

Побудительные причины отъезда неизвестны

Жена Германа Стерлигова, одного из первых российских миллионеров, подтвердила, что они всей семьей находятся сейчас в Нагорном Карабахе. Решение о переезде принял муж, когда они находились в Белоруссии, а о побудительных причинах отъезда Алена Стерлигова ничего не знает, пишет «Комсомольская правда».

Герман Стерлигов — один из учредителей первой в России товарной биржи — «Алиса». Кроме того, он занимался большим числом достаточно экстравагантных проектов. В частности придумал Антикризисный расчётно-товарный центр — торговля по бартеру и Международную резервную расчетную систему, целью, которой заявлялся переход на расчеты в золоте. Кроме того он — председатель правления «Общества любителей древней письменности».

Некоторые считают, что Стерлигов уехал из России, потому что его имя недавно всплыло на процессе по делу Ильи Горячева — члена организации националистов-убийц БОРН. Его имя назвал Никита Тихонов, осужденный на пожизненное заключение за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию