16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.16 / ₽ 4787
  • RTS1081.50
10 июля 2015, 15:51 Компании

Чичваркин подтвердил приглашение в «Укрнафту»

Лента новостей

Он сообщил, что в случае назначения приложит все усилия, чтобы оправдать доверие

Бизнесмен Евгений Чичваркин подтвердил изданию «Украинская правда» информацию, что получил предложение возглавить компанию «Укрнафта».

«Я пообщался с людьми, которые влияют на принятие решений в стране. Как мне показалось, есть перспективы, хотя ситуация в украинской экономике откровенно плохая. Ситуация сложная, и задача, которая передо мной стоит, тоже архисложная», — пояснил российский бизнесмен.

Чичваркин сообщил, что в случае назначения приложит все усилия, чтобы оправдать доверие, провести все необходимые реформы и улучшить финансовое состояние компании.

В интервью тому же изданию миноритарный акционер «Укрнафты» Игорь Коломойский ранее рассказал, что удивлен появлению бывшего совладельца «Евросети» в списке кандидатов на роль руководителя. «Насколько мне известно, конкурсная комиссия 9 июля определилась с двумя финалистами, и Чичваркина среди них нет», — отметил он.

Коломойский добавил, что появление в списке кандидатов Чичваркина является нарушением конкурсной процедуры и может привести к срыву собрания акционеров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию