16+
Вторник, 3 августа 2021
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 5431
  • RTS1635.90
10 июля 2015, 17:55 Право

Суд разделил имущество Владимира Потанина и его бывшей супруги Наталии

Лента новостей

По требованию бизнесмена имущество будет делиться по состоянию на 2007 год

Пресненский районный суд Москвы 10 июля вынес решение о разделе между Владимиром Потаниным и его бывшей супругой Наталией Потаниной имущества, оформленного в России, сообщила пресс-служба Наталии Потаниной, передает РБК. Это решение было принято по иску Владимира Потанина.

По требованию бизнесмена имущество будет делиться по состоянию на 2007 год – «то есть суд счел возможным поделить средства на счетах и недвижимость, которыми владели бывшие супруги 8 лет назад», поясняется в сообщении.
В иске, по которому суд принял решение, не фигурировали доли в «Норильском никеле» и активы «Интерроса». Раздела этих активов добивается Наталия Потанина. Слушания по ее иску состоятся 30 июля.

В соответствии с решением суда, Наталии Потаниной достанется «три земельных участка, самый большой из которых 21 сотка, летний домик в деревне Власьево и скромный дом в Уборах, где до недавнего времени проживала мама Наталии».
Владимир Потанин оставит себе квартиру в Скатертном переулке, а Наталия Потанина получит денежную компенсацию в размере половины ее стоимости. «В.Потанин, как и попросил у суда ранее, получит часовню и пакет акций «Газпрома», - говорится в сообщении пресс-службы Наталии Потаниной.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию