16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.26 / ₽ 4794
  • RTS1081.50
11 июля 2015, 19:45 Авто
Актуальная тема: ЧП

На трассе в Крыму перевернулся танк. Военные заплатят (ВИДЕО)

Лента новостей

Повреждены троллейбусные линии, также военная машина повредила опоры электропередач. Из-за аварии образовались многокилометровые пробки

Фото: Дмитрий Рогулин/ТАСС

Военным придется заплатить за перевернувшийся танк. 10 июля в Крыму на трассе «Симферополь — Ялта» произошло ЧП, в результате которого были нанесены повреждения опорам электропередач. Кроме того, многие отдыхающие опоздали на свои рейсы.

Александр Денисенкокрымский журналист«Вечером совершенно неожиданно на YouTube появился ролик, снятый на месте съезда платформы, которую тащил «КамАЗ». На этой платформе находились, по разным данным, от одного до трех танков. Дальше ситуация начала обрастать слухами: пятница, вечер, время, когда достаточно интенсивный трафик, это как раз было в районе Перевального, где движение весьма интенсивное. С обеих сторон начала образовываться пробка длиной на несколько десятков километров. Люди опаздывали на самолеты, по каким-то своим делам... Это действительно боевая техника, которую перевозил трейлер, она не была закреплена на платформе и слетела в кювет, при этом сбив несколько электроопор, повредив троллейбусные линии. Никаких других последствий нет, слава Богу, не находился рядом легковой транспорт, потому что последствия действительно могли быть достаточно жуткими, не было никаких строений рядом жилых. Место оцепили, запретили снимать, быстро подъехала полиция. По съемкам очевидцев видно, то это нежилая местность, кроме поврежденных электроопор последствий нет».

Правительство Крыма хочет взыскать с военных компенсацию за нанесенный ущерб. В настоящий момент в причинах ДТП разбирается военная прокуратура.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию