16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
13 июля 2015, 15:40 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Все руководство Закарпатской таможни отстранено от службы

Лента новостей

Для работы таможни пригласят сотрудников из других регионов Украины

Все руководство Закарпатской таможни отстранено от службы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Государственную фискальную службу Украины.

«По решению руководства Государственной фискальной службы весь руководящий состав Закарпатской таможни отстранен от исполнения обязанностей для проведения служебной проверки фактов коррупции на таможне», — говорится в сообщении службы.

Отмечается, что «для обеспечения непрерывного функционирования таможни будет сформирована группа сотрудников из таможен других регионов».

Ранее премьер-министр страны Арсений Яценюк поручил уволить всех сотрудников Закарпатской таможни. Глава кабмина также поручил МВД Украины провести расследование «фактов контрабанды и злоупотреблений Закарпатской таможни и по его результатам открыть уголовные дела».

В городе Мукачево Закарпатской области Украины 11 июля произошла перестрелка между бойцами «Правого сектора» и милицией. Бойцы были блокированы, а в городок стянули силы спецназа и нацгвардии.

По данным прокуратуры Закарпатской области, жертвами стрельбы, устроенной радикалами в Мукачево, стали три человека, еще 11 были ранены.

«Правый сектор» признан в России экстремистской организацией. Деятельность группировки на территории нашей страны официально запрещена.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию