16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
15 июля 2015, 00:10 ОбществоСпорт

Усманов не будет требовать возвращения 700 млн рублей

Лента новостей

Бизнесмен надеется на то, что РФС поправит свои дела и сможет подготовиться к ЧМ, который пройдет в России

Российский бизнесмен Алишер Усманов намерен простить РФС 700 миллионов рублей, занятые на погашение долга по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло, который договорился с федерацией о расторжении контракта, сообщает «Спорт-Экспресс». По словам предпринимателя, руководство организации меняется, и те люди, которым он занимал средства, уже в ней не работают.

По данным издания, за досрочное расторжение контракта РФС выплатит итальянскому специалисту 8 миллионов евро. При этом в выплате компенсации Усманов участвовать не будет.

«Я принял решение помочь РФС, так как та ситуация с зарплатой наставника была недопустима. Меня, кстати, о помощи особо и не просили. Точнее, просили, но не из РФС. Сейчас руководство в организации меняется, тех людей, которым я выдавал эти средства как займ, уже нет, так что я вряд ли буду просить возвращать мне средства. Пусть РФС поправит свои дела и обеспечит подготовку к чемпионату мира, который пройдет в нашей стране», – заявил Усманов в эфире телеканала «Россия 24».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию