16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
20 июля 2015, 19:41 Общество

Взломанная измена. Хакеры атаковали сайт знакомств AshleyMadison.com

Лента новостей

В Сеть выложены личные данные некоторых пользователей ресурса, который специализируется на предоставлении услуг людям, уже состоящим в браке

Фото: PhotoXPress

Это сделано для подтверждения самого факта взлома. Доказав, что это не шутка, теперь хакеры грозят опубликовать информацию обо всех зарегистрированных пользователях сайта. А это 37 миллионов человек.

37 миллионов жен и мужей по всему миру могут внезапно узнать кое-что новое о своих половинках. Ведь сайт сводит между собой именно тех, кто уже в браке или в отношениях. Такова фишка. Даже слоган Эшли Мэдисон звучит так: «Жизнь коротка, заведи интрижку».

Хотя в реальности цифра разочарованных супругов, скорее всего, будет меньше. Ведь нет гарантий, что пока муж сидит на этом сайте с телефона в пробке, жена не делает того же самого на кухне, ожидая неблаговерного к ужину. А при аудитории в 37 миллионов человек нельзя исключать и того, что переписываются они друг с другом. Разумеется под вымышленными именами, что, кстати, позволяет предполагать, что число реальных пользователей сайта еще меньше, считает руководитель сайта знакомств «Теамо.Ru» Андрей Бурин.

Андрей Буринруководитель сайта знакомств «Теамо.Ru»«Тридцать семь миллионов — эта цифра, конечно, кажется очень большой, но надо понимать, что, скорее всего, большинство пользователей все-таки были зарегистрированы не под своими реальными имейлами, а, возможно, они потом регистрировались повторно, то есть сколько там реально людей, а не регистраций, наверное, значительно меньше, но все равно это миллионы, так как это старый и известный сервис».

К слову, на страничке «Смотрин» «ВКонтаке» фото в бикини действительно нет. Есть фото без бикини.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию