16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
26 июля 2015, 17:22 Политика

В Одессе «по просьбе» Саакашвили отменили концерт Тимати

Лента новостей

В клубе «Ибица» объяснили, что не учли политической подоплеки выступления российского рэпера

Одесский клуб «Ибица» отменил концерт российского рэпера Тимати, который должен был состояться 21 августа. Информация об отмене мероприятия на странице клуба в Facebook сопровождается благодарностью губернатору Саакашвили.

Уважаемый Mikheil Saakashvili. Спасибо Вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении мн...

Posted by Ibiza Beach Club, Odessa on 26 июля 2015 г.

«Спасибо Вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему мнению. Концерт Тимати в клубе Ибица будет отменен», — говорится в сообщении клуба.

Клуб вынужден был пойти на отмену концерта после возмущенного поста в Facebook губернатора области. Михаил Саакашвили написал, что он «приветствует приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть Макаревича, «ДДТ», Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием сходил бы на концерт BG. Но не понимаю как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию