16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
30 июля 2015, 16:14 Стиль жизниПутешествия

Не горы красят отель, а отель горы

Лента новостей

Выбор отеля — ответственная задача. Чтобы не испортить отпуск, лучше обратиться к советам «бывалых»

Фото: YAY/ТАСС

Между делом мой друг и коллега Андрей Иванов — директор по спецпроектам Business FM — посоветовал, где стоит останавливаться в Доломитовых Альпах. Это называется инсайд.

«В сезон, когда много людей, не получается по-настоящему отдохнуть, хочется какого-то уединения. В отеле достаточно людей, для того чтобы не чувствовать себя в одиночестве, но вместе с тем нет толп, которые сокращают твое пространство. А самое интересное, что тот отель, в котором я был, — Cristallo Spa & Golf — был открыт именно летом больше ста лет назад, и в этом отеле останавливались именно летом, а не зимой, чтобы любоваться этими красотами, чтобы заниматься спортом».

Какие летом спа-процедуры в горах?

«Это и бассейн, и гидромассажные ванны, и всевозможная швейцарская косметика. После хорошего плодотворного дня, после физической нагрузки можно расслабиться, отдохнуть. Кстати в этом отеле находится знаменитый ночной клуб Monkey, который был прославленным в 60-70-е годы, там отдыхали буквально все звезды итальянского кино, по крайней мере, об этом свидетельствуют документальные фотографии из интерьеров этого клуба. Это место с историей, и при этом это абсолютно современный отель, в котором есть все необходимое для более чем комфортного пребывания. Это сказочный вид с балкона, это прекрасный ресторан, наверно, это самый лучший отель в этом регионе, я думаю».

Из тех, в которых ты останавливался, я так понимаю, что ты его ставишь на первое место?

«Несомненно».

Рекомендуем:

  • Фотоистории