16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.91 / ₽ 5312
  • RTS1146.72
31 июля 2015, 11:24 Стиль жизниПутешествия

Где перезарядиться на зиму?

Лента новостей

В Доломитовые Альпы лучше ехать летом, а не зимой, говорит директор по спецпроектам Business FM Андрей Иванов. Нескучно там будет как одиноким путешественникам, так и тем, кто привык отдыхать вместе с семьей

Фото: YAY/ТАСС

Мой друг и коллега Андрей Иванов — директор по спецпроектам Business FM, наш бренд-войс — ездил в Доломиты, в место под названием Кортина-д’Ампеццо. Жил в одном из старейших отелей этого места — Cristallo Spa & Golf. Приехал полным сил и давай рассказывать, что там делать летом, в горах.

Все те же практически подъемники, что работают зимой для катания, все те же подъемники работают и летом, и есть уникальная возможность подниматься на вершины и видеть этот захватывающий дух пейзаж с высоты почти трех тысяч метров.

Вот ты туда поднялся, спустился, поднялся, спустился, а еще что там делать? Чем ты там наслаждался, кроме того, что ты быстро выспался, кроме того, что ты принял ванну, посмотрел на горы? Ты как-то перезарядился, что происходит, почему летом все-таки?

Просто даже не представляю, как можно на эту красоту смотреть не летом, потому что зима скрывает от нас эти бесконечные оттенки, пейзажи, эту палитру красок, о которой я говорил. Это настолько мощное впечатление, это необыкновенные закаты, которые можно встречать на балконе, это звездное небо, которое кажется ближе, чем оно в обычных широтах.

Туда лучше ехать, по твоему опыту, одному или ехать вдвоем? Или все-таки брать всю семью, и давай на велосипедах там гулять?

Я думаю, что абсолютно не важно, едешь ты в романтическую поездку или один, если ты хочешь найти уединение, ты сможешь его найти там. Если ты едешь семьей, то и для детей, и для взрослых есть масса развлечений, которые позволяют не скучать.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию