16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.35 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
1 августа 2015, 17:05 Общество

Дмитрий Песков женился на Татьяне Навке в Сочи

Лента новостей

Пресс-секретарь Путина и известная фигуристка решили отпраздновать бракосочетание в престижном отеле Rodina Grand Hotel & SPA

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Татьяна Навка стали мужем и женой, передает ТАСС. Свадьбу празднуют в Сочи.

Ранее свадебные платья Татьяны Навки появились в Сети. Одно из них красное. Платья сфотографированы во время пошива — их создавал Валентин Юдашкин.

Бракосочетание празднуют в самом престижном на побережье отеле Rodina Grand Hotel & SPA. Он находится рядом с летней резиденцией президента Бочаров Ручей. Таким соседством отчасти объясняется и стоимость: самый экономичный номер 36 тысяч рублей в сутки, суперлюкс — 200 тысяч. Туда приглашены около сотни VIP-гостей. Многие из них отчитались в соцсетях о своем присутствии, например, Алика Смехова, Яна Рудковская, Инна Маликова.

Сочинские журналисты сообщили, что отель полностью закроют для посетителей на 1 и 2 августа. Забронировать номер на выходные невозможно. Ранее в СМИ появилась информация, что свадьба будет длиться не два, а четыре дня, однако впоследствии эти данные опровергли.

Business FM попыталась забронировать номер в отеле Rodina Grand Hotel & SPA, и вот какой ответ получила:

Татьянасотрудница Rodina Grand Hotel & SPA«Ближайшее число, на которое можно забронировать номер, 4 августа. Пока все занято, к сожалению, не осталось даже самых дорогих номеров, отель полностью загружен. Просто полная загрузка отеля на эти даты».

Кстати, накануне свадьбы в пятницу Навка вышла на лед — она выступила в «Кармен» в последний раз, а уже в субботу ее заменит Маргарита Дробязко. СМИ пишут, что на самом деле это был девичник, на который Татьяна пригласила всех подруг. С сегодняшнего дня и до конца лета Навка отправляется в отпуск.

Роман Татьяны Навки и Дмитрия Пескова начался в 2010 году. Они воспитывают дочь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию