16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.00 / ₽ 5242
  • RTS1144.30
4 августа 2015, 23:46 Стиль жизниМода

Что изменилось в мебельной моде?

Лента новостей

Все, что сделано из металла — легкое, все, что из тканей — наоборот, оказывается монументальным

Фото: YAY/ТАСС

Давиде Соцци — архитектор, руководитель направления дизайн-проектирования мебели интерьеров компании Promemoria, объяснял мне, почему поменялись местами материалы. Все, что сделано из металла — легкое, все, что из тканей — наоборот, оказывается монументальным.

«Это своего рода является нашим стилем. Когда мы работаем, когда занимаемся проектированием, для нас очень важно сохранять равновесие между цветами и формами. Поэтому буквально в каждом предмете мебели существуют различные материалы, даже такая вот смесь, можно сказать. Постоянное такое желание уравновесить различные материалы по весу, по форме. Результаты вы видите».

Часто идете на эксперименты или это дорогое удовольствие?

«Каждый день. На всем экспериментируем, на формах, на отделках, цветах, на сочетаниях, на ткани. То есть мы пытаемся либо найти какие новые материалы, либо старые материалы, то по-другому какую-то отделку пытаемся придумать. все время пытаемся переосмыслить и придать уникальность каждому предмету. И именно поэтому нас выручает наше любопытство. Мы постоянно путешествуем, и это нам помогает расти».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию