16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
5 августа 2015, 08:20 ПравоКриминал

Убийца шестерых детей, жены и матери при задержании напал на полицейских

Лента новостей

Подозреваемый бросился с ножом на одного из сотрудников, который, отражая нападение, выстрелил в него и ранил в живот. В тяжелом состоянии был доставлен в больницу

Подозреваемый в убийстве своих шестерых детей, жены и матери Олег Белов при задержании был ранен в живот и затем доставлен в медучреждение. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, садовый домик, в котором Белов скрывался в городе Коврове Владимирской области, по предварительным данным, принадлежит его теще. Собеседник агентства отметил, что в операции по задержанию Белова участвовали сотрудники спецподразделений.

В свою очередь другой источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что при задержании Белов бросился с ножом на одного из сотрудников, который, отражая нападение, выстрелил в него и ранил в живот.

Белов в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, добавил собеседник агентства.

На данный момент задержанный находится в реанимации Центральной городской больницы Коврова. Ночью ему была проведена операция, состояние оценивается как стабильное. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудников медучреждения.

«После операции лежит в реанимации пока. Потом, может, переведут. Состояние стабильное», — сказали в больнице.

Как сообщалось ранее, во вторник в нижегородской квартире, где проживала семья с шестью детьми в возрасте до 6 лет, были найдены их останки и труп матери, которая находилась на 5-м месяце беременности.

Подозреваемый Белов был задержан сотрудниками МВД во Владимирской области.

Рекомендуем:

  • Фотоистории