16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
6 августа 2015, 20:18 ОбществоСпорт

Леонид Слуцкий — последняя надежда сборной России?

Лента новостей

Наставник ЦСКА заявляет, что у него не больше информации, чем у других, а между тем Виталий Мутко пообещал озвучить имя нового тренера команды 7 августа

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Фото: Алексей Филиппов/ТАСС

Завтра узнаем, кто во главе национальной команды: в пятницу Виталий Мутко обещает назвать имя нового главного тренера сборной России. Если история с бывшим тренером уже закончилась — неустойку Капелло уже начали выплачивать не без помощи бизнесмена Усманова, — то фигура нового наставника все еще сокрыта тайной.

Фамилии других кандидатов также известны: это Юрий Семин, Курбан Бердыев, Станислав Черчесов или Александр Бородюк. Впрочем, именно к Слуцкому журналисты проявили особый интерес. При этом тренера ЦСКА уже успели утомить вопросы о его будущем в сборной и последним его комментарием было лаконичное «ждите официальной информации», а пока все слухи, заявил Слуцкий.

Леонид Слуцкийглавный тренер ЦСКА«Я, наверное, последний, кто может дать какие-то разъяснения по сборной. Я также читаю, как и вы, всё. И если честно, тема уже порядком поднадоела. Все это очень сложно. Я стараюсь абстрагироваться от этой ситуации, потому что ситуация, на мой взгляд, очень комичная. Потому что, знаете, без меня меня женили, и постоянно о чем-то говорят, что-то пишут, только один я, видать, не в курсе ситуации, которая происходит».

Ближайшую игру с новым тренером российская футбольная сборная проведет 5 сентября. Это будет московский матч с командой Швеции в рамках цикла чемпионата Европы 2016 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории