16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.94 / ₽ 4556
  • RTS1153.83
10 августа 2015, 16:22 Общество

Не хватает времени — сэкономь

Лента новостей

Люди экономят не только деньги, но и время. Зачем они это делают, объясняет гендиректор процессинговой компании United Card Services Елена Виноградова

Фото: YAY/ТАСС

Как изменились наши с вами привычки, рассказывала между делом Елена Виноградова, генеральный директор крупнейшей в России процессинговой компании United Card Services.

«Действительно, очень интересное время, когда происходит изменение привычек людей, другой взгляд на жизнь, в том смысле, что люди начинают экономить время. Чем быстрее проводится та или иная операция — необязательно платеж — это может быть заключение договора, покупка одежды, парикмахерская с какими-то новыми технологиями. Мы везде начинаем сейчас экономить время на всем, потому что хочется многое успеть. И если не поторопиться, то что-то пропустишь обязательно».

Как вы думаете, с чем это связано?

«Могу про себя сказать: хочется поэкономить время, чтобы потом как-то где-то отдохнуть и ничего не делать, например. Что-то сделать быстро, чтобы высвободить время и подумать о чем-то жизненном, не про бизнес, а про то, что главнее. Все ускоряется, в том числе ускоряется все вокруг нашего бизнеса. Там на транзакцию тратится 10 секунд, это уже много. На заключение договора, на сбор всех бумаг тратится два дня, это тоже много. На принятие каких-то решений тратится от двух недель до двух месяцев, это тоже много. В общем, нужно как-то быстрее мыслить, все делать».

Рекомендуем:

  • Фотоистории