16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.52 / ₽ 4898
  • RTS1191.86
17 августа 2015, 15:15 Недвижимость

Стоимость аренды самого дорогого особняка Москвы за месяц увеличилась вдвое

Лента новостей

Теперь его можно снять за 2 млн рублей

На столичном рынке аренды элитного жилья зафиксирован рекорд года: самый дорогой объект в августе — особняк на Большой Татарской улице – с июля подорожал вдвое: теперь он сдается за 2 миллиона рублей в месяц, сообщается в отчете компании «Инком-Недвижимость».

Он расположен неподалеку от станции метро «Новокузнецкая» на Большой Татарской улице. Площадь объекта равняется 1,04 тысячи кв. метров, в нем установлена централизованная система вентиляции и кондиционирования, имеется каминный зал с действующим камином, сауна, спортзал и подземная парковка. На прилегающей территории находится двор с беседкой.

На втором месте рейтинга оказалась квартира площадью 282 кв. метра, расположенная на улице Остоженка, недалеко от станции метро «Кропоткинская» с ремонтом по авторскому дизайн-проекту. Цена вопроса - 1 миллион рублей в месяц.

Третье место досталось двухуровневой квартире с оригинальной планировкой и авторским дизайном, которая предлагается за 865 тысяч рублей в месяц. Объект расположен в элитном жилом комплексе рядом со станцией метро «Парк Победы».

За 800 тысяч рублей в месяц предлагается объект площадью 260 кв. метров в доме на Береговой улице. Он находится в лесопарковой зоне, придомовая территория огорожена и охраняется. В квартире выполнен высококачественный ремонт, она полностью меблирована и укомплектована бытовой техникой премиум-класса.

Последнюю строчку рейтинга заняла квартира за 750 тысяч рублей в месяц, расположенная в историческом здании на Старом Арбате. Ее площадь – 360 кв. метров, кухня полностью укомплектована всем необходимым, а остальные комнаты будут обставлены в соответствии с пожеланиями нанимателя. Еще месяц назад этот объект стоил 900 тысяч рублей в месяц и был третьим в списке.

Рекомендуем:

  • Фотоистории