16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
19 августа 2015, 12:41 Компании

Больше всего Владимира Якунина благодарят за «птиц»

Лента новостей

Business FM провела опрос предпринимателей о качестве российских железных дорог сегодня — в частности, о том, как они изменились за 10 лет работы президентом РЖД Владимира Якунина

 Сдвоенный состав «Сапсан», который курсирует между Москвой и Петербургом, вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный в мире скоростной электропоезд. Длина поезда составила 500 метров и 78 сантиметров.
Сдвоенный состав «Сапсан», который курсирует между Москвой и Петербургом, вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный в мире скоростной электропоезд. Длина поезда составила 500 метров и 78 сантиметров. Фото: Руслан Шамуков/ТАСС

Владимир Якунин возглавляет «Российские железные дороги» 10 лет. Теперь он получил предложение стать сенатором.

Президент ЗАО «Новое Содружество» и ассоциации «Росагромаш» Константин Бабакин с большим уважением говорит о работе Владимира Якунина на посту президента «Российских железных дорог».

Константин БабакинКонстантин Бабакинпрезидент ЗАО «Новое Содружество» и ассоциации «Росагромаш»«То, что сохранилась эта система — РЖД, не была, подобно РАО ЕЭС, приватизирована или не рассыпалась, работает до сих пор четко, в этом, я считаю, есть заслуга Владимира Ивановича, поэтому я к нему отношусь с большим уважением. Как пассажир вполне я удовлетворен. 10 лет назад, по-моему, «Сапсана» вообще не было. Я ездил на Байкал в прошлом году с семьей на поезде, вполне достойный сервис, хорошие впечатления остались от поездки, от работы проводников, бригад и всего остального. Может, какие-то недостатки есть, но если сравнивать с другими структурами, так называемыми естественными монополиями, я думаю, что это одна из наиболее хорошо работающих структур. По поводу грузоперевозок, тарифы, конечно, высокие. Мы это ощущаем на себе при отправке сельхозтехники, но тут я бы не стал на Владимира Ивановича накладывать вину, потому что тут связано с налоговой системой, со стоимостью кредитов».

На нашем сайте мы также проводим опрос. Высказать свое мнение о работе Владимира Якунина на посту президента «Российских железных дорог» вы можете здесь.

Рекомендуем:

  • Фотоистории