16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.47 / ₽ 3721
  • RTS1147.91
21 августа 2015, 12:54 ПолитикаКонфликты

На борьбу с хамоном и «изменниками Родины» в Петербурге вышли казаки

Лента новостей

В России санкционные уничтожения идут полным ходом. В Петербурге за дело взялись казаки из союза «Ирбис». Их атаман Андрей Поляков считает обилие санкционки предательством

Фото: YAY/ТАСС

Из регионов продолжают поступать сообщения об уничтожении санкционных продуктов. В Санкт-Петербурге первый городской рейд по поиску санкционных продуктов провели казаки. Искать санкционку представители редкого этноса отправились в магазин «Ашан» в торговом центре «Мега-Парнас». Оставив нагайки дома, но вооружившись телегами, казаки прочесали продуктовые ряды. Разделились на группы, у каждого при себе был перечень запрещенных продуктов.

Атаман православного союза казаков «Ирбис» Андрей Поляков делает вывод — обилие санкционки значит предательство.

Андрей Поляковатаман православного союза казаков «Ирбис»«Не знаю, как у вас, у нас в гипермаркетах, не стесняясь, продают запрещенные к ввозу в государство продукты. Значит, кто-то это дело покрывает. Вчера мы обнаружили более 50 наименований, на некоторые товары вообще никаких документов так и не смогли представить, например, французский сыр французского производства, немецкие сухие вина, вообще никаких документов не представили, даже те, которые обязаны как потребителю, по закону «О защите прав потребителей» представить. То есть сегодня мы эти материалы подготовили, списки, документы, товарные чеки и отправим это в прокуратуру, в Роспотребнадзор, Антимонопольный комитет, чтобы компетентные органы разобрались в этой цепочке, кто покрывает и подвозит сюда этот товар. Есть же политическая составляющая, если это у нас происходит, значит, у нас есть предатели, изменники Родины, их надо судить».

Напомним еще об одном акте борьбы с санкционкой, на этот раз в Самаре. Там французский сыр уничтожили с помощью отбеливателя «Белизна». Санкционный сыр был разрезан на кусочки, после чего его залили раствором в одном из помещений магазина. Уничтожение проходило в присутствии понятых, после отбеливания сыр выбросили.

Рекомендуем:

  • Фотоистории