16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.39 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
24 августа 2015, 16:50 Общество

Почему иностранной женщине не выжить среди русских

Лента новостей

Директор фонда V-A-C Леонида Михельсона между делом рассказала, почему она не смогла бы конкурировать с русскими женщинами

Фото: YAY/ТАСС

Итальянка Тереза Мавика, директор фонда V-A-C Леонида Михельсона, делилась своими наблюдениями о нашем отношении к внешности.

«Это же болезнь какая-то. То, что замечаешь в Москве, никогда нигде в другом месте, по-моему, не замечаешь. Всегда собираются, как на свадьбу, каждый раз, то есть это такой процесс — следить за своим внешним видом. Это просто как религия, я бы сказала. И она, конечно, как религия может стать немножко фанатизмом. Получается, что очень часто замечаешь, как говорят по-английски, overdressed, когда переборщила девушка в макияже, в одежде или в инъекциях. Есть такая проблема».

При этом Тереза считает научным фактом, что женщины в России самые красивые.

«Самые красивые женщины ─ это русские женщины. Здесь процент красивых девушек такой высокий, что мне, как иностранной женщине, здесь не жить практически. Это, конечно, развивает комплексы. Я шучу над этой темой, но на самом деле это так, потому что они очень красивы сами по себе. Зачем они так издеваются над собой, мне это абсолютно не понять. Издеваются так, что теряют естественность. Когда я вижу этих красивых девушек, у них у всех один и тот же нос, одни и те же зубы и одни и те же губы. Ну что это такое? А где личность человека? Это же все пройдет, а останется только личность. Уколы нужно делать в голову для того, чтобы там что-то было, а не убирать с себя морщины, когда тебе 25 и даже когда тебе 55».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию