16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
24 августа 2015, 16:13 Авто

Европейская версия Nissan Navara раскрыта до премьеры

Лента новостей

На автосалоне во Франкфурте компания Nissan представит европейскую версию пикапа Navara, который в Старом свете получит индекс NP300. Подробности о новинке японский производитель раскрыл уже сейчас

Nissan Navara
Nissan Navara Фото: Nissan

В Nissan рассказали подробности о европейской модификации пикапа Navara нового поколения. Напомним, что в Старом свете машина будет продаваться под индексом NP300.

Последнее поколение пикапа Navara построено на шасси предшественника, однако серьезно модернизированном. В частности, машина получила улучшенный задний мост с листовыми рессорами и более жесткую и прочную раму. Кроме того, увеличился дорожный просвет, а также размер погрузочной площадки.

В частности, длина последней в зависимости от типа кабины составляет теперь 1 578 или 1 788 миллиметров. Выросла и грузоподъемность, которая превышает одну тонну. Максимальная масса буксируемого прицепа — 3,5 тонны.

Что касается двигателя, то в Европе новая Nissan Navara станет предлагаться с 2,3-литровым битурбо-дизелем. Силовой агрегат будет доступен в двух вариантах мощности: 160 и 190 лошадиных сил. Коробок передач две: «механика» на шесть ступеней, либо семидиапазонный «автомат». Пикап можно будет приобрести как в задне-, так и полноприводном исполнении.

Nissan Navara. Фото: Nissan

Кстати, на других рынках Navara продается с более простыми двигателями. В частности, с 2,5-литровой дизельной «четверкой» и бензиновым мотором того же объема и мощностью 140 лошадиных сил.

В Европе машина получит самые современные системы. В частности, в оснащение нового поколения Nissan Navara войдут система предотвращения фронтальных столкновений, камера кругового обзора, система помощи при старте в гору и спуске со склона, бесключевой доступ в салон.

Официальная премьера новинки пройдет на автосалоне во Франкфурте в середине сентября этого года. Тогда же будут объявлены дополнительные подробности и цены.

Рекомендуем:

  • Фотоистории