16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.99 / ₽ 4574
  • RTS1141.56
25 августа 2015, 10:04 Общество

Почему когда все дорожает, фитнес становится дешевле

Лента новостей

Чтобы удержать старых или завоевать новых клиентов фитнес-клубы придумывают самые разные акции и скидки. Почему столь дорогие ранее занятия спортом становятся дешевле в то время, когда все дорожает?

Фото: Григорий Собченко/BFM.ru

Московские фитнес-клубы вступили в маркетинговую гонку. Август — месяц скидок, и в этот раз их можно назвать по-настоящему щедрыми.

Одно из последних предложений на рынке: клубная карта на 2 года по цене одного. Другими словами: абонемент подешевел ровно в два раза, рассказала Business FM жительница Москвы Елена.

Еленажительница Москвы«Я обращалась в несколько клубов, смотрела на предложения, которые у них появляются. Могу сказать, что некоторые из них идут по пути снижения цен, то есть они дают дополнительное время, дополнительные месяцы к годовому членству, что очень удешевляет ежемесячную стоимость. Некоторые предлагают массу дополнительных бонусов к тому, чтобы удержать свою клиентуру. Это касается и дополнительных дней, дней заморозки и массы всяких привилегий для друзей».

Дешевеющий фитнес как отдушина на фоне повального роста цен, и чем не повод заняться здоровьем: лекарства, в отличие от клубных карт пока только дорожают.

Рекомендуем:

  • Фотоистории