16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
26 августа 2015, 12:35 Общество

Джек Николсон получил официальное разрешение СБУ на посещение ДНР

Лента новостей

Заявку от имени трижды оскароносного актера отправили представители одной из общественных организаций

Пропуск на имя Джека Николсона появился в системе электронных разрешений СБУ. При этом американский актер, скорее всего, даже не знает, что теперь он официально имеет полное право въехать в зону АТО на Донбассе.

Заявку от имени трижды оскароносного актера отправили представители одной из общественных организаций и внезапно получили «одобрение», сообщает MIGNews.

«Cистема выдала разрешение на пересечение линии разграничения выдуманному персонажу — Джеку Николсону Джуниору», — сообщили в Общественном люстрационном комитете. — Во время оформления этого заявления к анкете не были прикреплены даже необходимые документы, например копия паспорта, однако это не помешало системе разрешить такому лицу въезд на неподконтрольные территории.

Общественники удивляются, что необычные имя и фамилия не смутили проверяющих. Может, они не смотрели «Пролетая над гнездом кукушки», «Китайский квартал» и «Отступников»?

Подводя итоги, получается, что пропускная система, которую пытаются усовершенствовать с января, так и осталась фикцией. Джек Николсон в Донбасс не приедет, а вот тем, кому действительно нужно за линию разграничения, приходится тяжело, получая разрешение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории