16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.60 / ₽ 4482
  • RTS1153.59
27 августа 2015, 17:11 ПравоКриминал

Кто и за что расправился с коломенским депутатом

Лента новостей

В Коломне найден мертвым депутат местного Горсовета Сергей Голубцов. Его гибель, возможно, связана с политической деятельностью, по крайней мере, об этом говорят коллеги Голубцова по партии КПРФ и местные журналисты

Фото: Зураб Джавахадзе/ТАСС

На своей странице в Facebook бывший главный редактор газеты «Региональные вести» (Коломна) Вячеслав Егоров написал, что депутат не давал провести через городской парламент новые тарифы на услуги ЖКХ. Кроме того, он боролся с завышением цен на похоронные услуги. Рассказывает Вячеслав Егоров.

Вячеслав Егоровбывший главный редактор газеты «Региональные вести» (Коломна)«Он вел такую деятельность в нашей местной думе, что против повышения тарифов ЖКХ, которые зависят как раз от решения на городском уровне: поднимать или не поднимать. Наша управляющая компания Департамент городского хозяйства — компания-монополист, фактически, она обслуживает больше тысячи домов в Коломне, принадлежит она администрации города».

В конце июня на Голубцова уже было совершено покушение. Неизвестные дважды ударили его ножом со словами, что это последнее предупреждение. Нападавшие так и не были найдены, говорит экс-депутат Горсовета Коломны, знакомый погибшего Голубцова, Алексей Головнев.

Алексей Головневэкс-депутат Горсовета Коломны, знакомый погибшего Голубцова«На него было сначала покушение, было два ножевых ранения. Наша доблестная милиция в течение месяца не могла завести уголовное дело, склоняя его, якобы, это он сам себе нанес два ножевых ранения в качестве пиар-акции. Сейчас, насколько мне известно, приехала прокуратура, гараж его оцеплен, никого не подпускают, в том числе родственников».

Источники Business FM в администрации Коломны рассказали, что убийство Голубцова, скорее всего, связано с бизнесом, которым он занимался параллельно с работой в Горсовете.

Рекомендуем:

  • Фотоистории