16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.51 / ₽ 3102
  • RTS1044.96
3 сентября 2015, 17:24 Общество
Спецпроект: ВЭФ-2015

Ильдар Неверов купил буй Памелы Андерсон за 3 млн рублей

Лента новостей

Российский бизнесмен, член «Деловой России» Ильдар Неверов купил на аукционе во Владивостоке буй «Спасателей Малибу» из рук актрисы Памелы Андерсон

Бизнесмен Ильдар Неверов и актриса Памела Андерсон.
Бизнесмен Ильдар Неверов и актриса Памела Андерсон. Фото: Павел Миронов/BFM

Российский бизнесмен, отец троих детей Ильдар Неверов отдал за буй «Спасателей Малибу» из рук Памелы Андерсон 3 млн рублей на благотворительном аукционе в поддержку экологических проектов.

Мероприятие состоялось в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке, на нем побывал главный редактор Business FM Илья Копелевич:

«В качестве постскриптума — вечернее мероприятие первого, довольно сумбурного дня форума — это вечеринка «РусГидро», на которой состоялся благотворительный аукцион Памелы Андерсон. Мероприятие, о котором стоит рассказать. Именно оно, на мой взгляд, могло бы быть витриной. Здесь выступала певица Anastaсia, выступала прекрасно, от всей души. И здесь состоялся аукцион Памелы Андерсон. Она возглавляет Фонд в защиту дикой природы, и стала помогать конкретно тиграм и леопардам, амурским тиграм и леопардам. Здесь, среди очень избранной публики, разыгрывался спасательный буй Памелы Андерсон — неизменный атрибут знаменитого сериала «Спасатели Малибу». Его стартовая цена 200 тысяч рублей. Были и другие лоты. Аукцион прошел азартно. Его великолепно провели Яна Чурикова и Валдис Пельш, буквально давя на амбиции и способности собравшихся здесь бизнесменов. Итоговая цена оказалась выше 3 млн рублей (больше 50 тысяч долларов). Выложил ее доселе неизвестный предприниматель, глава группы компаний «Север» Ильдар Неверов. Его группа компаний занимается утилизацией отходов — тоже экологическая. Как он рассказал мне потом, тема животных ему очень близка, потому что он содержит крупнейший на Кавказе приют для бездомных собак. У нас есть фотографии, как вручался приз, они довольно деликатные. В общем, все это было по-настоящему зажигательно».

Кроме того, в рамках форума во Владивостоке продается танец с Памелой Андерсон. Его начальная стоимость 500 тысяч рублей.

Буй 'Спасателей Малибу' из рук Памелы Андерсон получил бизнесмен Ильдар Неверов. Он отдал за него 3 млн рублей! #ВЭФ

Posted by BusinessFM on 3 сентября 2015 г.

Рекомендуем:

  • Фотоистории