16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.47 / ₽ 5278
  • RTS1145.69
8 сентября 2015, 15:29 Политика

Угрозы губернатора Марий Эл сельчанам оказались шуткой

Лента новостей

На встрече с жителями села Шимшурга Леонид Маркелов пригрозил оставить их без дороги за то, что они «ворчат». В пресс-службе чиновника сказали, что это была шутка

Фото: Александр Колбасов/ТАСС

Губернатор Марий Эл пригрозил жителям деревни перекопать дорогу за холодный прием. Глава региона Леонид Маркелов накануне выборов 13 сентября посетил село Шимшурга Звениговского района. При этом губернатор настолько был недоволен задаваемыми ему вопросами и общим настроением селян, что пригрозил отомстить им за это.

«Меня так плохо первый раз принимают. Нигде так не было, чтобы так ворчали, ворчали, везде «спасибо» говорили. Наверное, мне тоже стоит повернуться к вам таким местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, и дорогу раскопать… Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать», — сказал Маркелов на встрече с двумя сотнями жителей села.

Губернатор Маркелов пока недоступен для комментариев. Он находится в поездке по республике. В его пресс-службе угрозу «раскопать дорогу» назвали «шуткой». Нужно внимательно посмотреть, рассказал Business FM представитель губернатора Марий Эл Сергей Лоскутов.

Сергей Лоскутовпредставитель губернатора Марий Эл«Было торжественное открытие фельдшерско-акушерского пункта. Если внимательно смотреть, там все немножко по-другому — он пошутил, погрозил пальцем. Была специально направлена группа, насколько я знаю, одного из кандидатов, ему кинули провокационный вопрос и записали в этот момент. У нас есть полностью запись всей встречи, мы ее показали, она прошла по всем нашим местным каналам. Вроде, мероприятие было активное, и для того, чтобы немножко расшевелить (жителей села), он так пошутил, а потом продолжился концерт, были пляски, много слов «спасибо» ему наговорили по этому поводу».

Маркелов занимает пост главы республики с 2001 года. В начале этого года он был назначен временно исполняющим обязанности губернатора до избрания главы республики на выборах 13 сентября 2015 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию