16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
9 сентября 2015, 11:16 Стиль жизниШоу-бизнес

Кто стал человеком года?

Лента новостей

Назван человек года по версии журнала GQ. Торжественная церемония проходила в Barvikha Luxury Village. Светскую публику развлекали Иван Ургант и Филипп Киркоров

Фото: Yui Mok/PA Photos/ТАСС

Журнал GQ выбрал человека года. Им стал актер Евгений Цыганов. Награду ему вручали под занавес церемонии, так что на сцену лауреат поднялся в изрядном подпитии. Торжества прошли вчера вечером в Barvikha Luxury Village.

Бизнесмены — самые эффектные герои вечера. Предприниматель года, глава совета директоров холдинга «Открытие» Вадим Беляев явно тяготился вниманием. Владислав Мартынов, напротив, с удовольствием позировал с YotaPhone. К нему тут же подошел гаджетоман Александр Акопов и спросил, когда выйдет новый девайс. Людей года по собственной версии все называть отказывались. Зато своими впечатлениями о событии года поделился, старший партнер GHP Group Марк Гарбер:

Марк Гарберстарший партнер GHP Group«Санкции. И продукты, и списки. Для меня лично — это события в Манеже с этим Энтео и не возбуждение дела в отношении него. Мефистофель — все это события одного ряда. Культурные события зачастую хороший маркер. Я как бывший доктор говорю, что это продромальный период. Симптомы, которые проявляются, когда болезнь еще не очевидна».

Практически сразу после этих слов зал слился в экстазе под песню Филиппа Киркорова, а пьяный Евгений Цыганов со сцены швырнул в зал пиджак. Заморских певцов заменила группа «Фрукты».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию