16+
Среда, 22 августа 2018
  • BRENT $ 72.82 / ₽ 4899
  • RTS1072.12
14 сентября 2015, 00:57 Политика

ЛДПР не признает итоги выборов в Амурской области

Лента новостей

Партия Жириновского подготовила обращения в надзорные и правоохранительные органы

ЛДПР обратится в надзорные и правоохранительные органы, оспаривая итоги выборов губернатора Амурской области, где, по данным ЦИК, победу одержал врио главы региона Александр Козлов, а кандидат ЛДПР, депутат Госдумы Иван Абрамов, набрал менее 30%, передает ТАСС. В партии убеждены, что губернатор региона может быть определен только после второго тура выборов. С таким заявлением выступил избирательный штаб партии.

Основания для сомнений в официальных результатах голосования возникли из-за того, что «облизбирком внезапно, посередине процесса подсчета голосов прекратил введение данных с участков, где, по свидетельству наблюдателей и членов избиркомов от ЛДПР, побеждал Абрамов», говорится в документе. «Мы полагаем, что это могло быть сделано для того, чтобы исказить итоговые результаты. По данной ситуации ЛДПР подготовила обращения в надзорные и правоохранительные органы», - заявляют либерал- демократы.

Ранее о том, что партия не признает итоги выборов в Амурской области, заявил в эфире «России 24» лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию