16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.48 / ₽ 3310
  • RTS1136.83
15 сентября 2015, 11:25 Общество

Депутат, застрявший в танке, грозил расстрелять окружающих?

Лента новостей

СМИ написали о том, что во время выставки вооружения депутат Госдумы Игорь Зотов случайно застрял в танке. Сам Зотов эту информацию опроверг

Депутат Игорь Зотов во время заседания Госдумы РФ.
Депутат Игорь Зотов во время заседания Госдумы РФ. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

В танк залез — из танка вылез... Спустя пять часов. Депутат Игорь Зотов опроверг сообщения о неловкой ситуации на выставке вооружений в Нижнем Тагиле.

Как писали СМИ, во время осмотра экспозиции парламентарий сел в кабину одного из танков и не смог выбраться обратно. По словам очевидцев, Зотов провел внутри пять часов и после очередной неудачной попытки протиснуться через люк пообещал расстрелять всех вокруг. В итоге с помощью сотрудников службы безопасности народному избраннику удалось обрести свободу.

Все это выдумки, заявил Игорь Зотов Business FM.

Игорь Зотовдепутат Госдумы«Ничего не произошло. Рабочая поездка делегации Совета Федерации, депутатов Государственной Думы на выставку вооружений в Нижний Тагил. Прибыли, осматривали технику. Я — кадровый военный, я люблю военную технику, и я не только визуально осматривал, но и залезал вовнутрь, посидел на месте механика-водителя, на месте командира, посмотрел, как располагается экипаж и спокойно вышел через задний люк. Но кто-то решил, видно, на мне сделать пиар или мне сделать пиар, и написали, что я там застрял. Я сегодня читаю, смеюсь, что 5 часов меня МЧС вытаскивало. Это полный бред. Я просто посмеялся над этим бредом и все».

Игорь Зотов подчеркнул, что его слова могут подтвердить несколько свидетелей, среди которых депутаты Госдумы и сенаторы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории