16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
15 сентября 2015, 23:24 Политика

Пушков: запугивая РФ изоляцией, США содействуют распространению ИГ на всю Сирию

Лента новостей

Пока нет никаких договоренностей относительно диалога с США по Сирии, однако такая возможность не исключена

Запугивая Россию изоляцией за поддержку правительства президента Сирии Башара Асада, США способствуют победе террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) и ее распространению на территории Сирии, написал сегодня глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

«Запугивая Россию очередной изоляцией за поддержку правительства Асада, США прокладывают путь к победе ИГ и его распространению на всю Сирию», - отметил парламентарий.

Ранее сегодня пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест заявил, что сирийский конфликт требует «дипломатической стратегии», а поддержка Россией Башара Асада является «дестабилизирующей и контрпродуктивной».

«Что касается изоляции России, то, к сожалению, такую риторику мы видим и слышим в последний год. Цена этих слов достаточно относительна», — заявил ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Он также отметил, что пока нет никаких договоренностей относительно диалога с США по Сирии, однако такая возможность не исключена.

Рекомендуем:

  • Фотоистории