16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.64 / ₽ 3313
  • RTS1132.51
5 октября 2015, 15:07 Стиль жизни

Мужчины — чиновники и бизнесмены — увлеклись подтяжкой лица

Лента новостей

Главный врач центра эстетической медицины Нина Рыбинская рассказывает, что косметология перестала быть только женской привилегией. Мужчины больше не стесняются следить за своей красотой

Фото: PhotoXPress

Между делом говорили с главным врачом клиники «Лантан» Ниной Германовной Рыбинской о сильно возросшем интересе мужской аудитории к косметологии и к тому, что она с ними делает.

Я знаю, что косметология и вообще рынок вырос в прошлом году на 30% из-за того, что мужчины с удовольствием и с интересом стали относиться к косметологии как к таковой. Вы на себе это тоже должны замечать.

«Да, только я не год тому назад почувствовала, а лет пять тому назад, причем мужчины — и чиновники, и бизнесмены — резко и вдруг стали пользоваться нашими услугами. Они пользуются в основной аппаратной косметологией, потому что на хирургию из них редко кто решается. Особенно мужчины после 45 лет и дальше просто как очумелые сейчас ринулись в аппаратную косметологию, их это стало очень волновать».

Что они делают в основном? Худеют?

«Они подтягивают лицо, глаза».

Существует сезонность у аппаратной косметологии?

«Да. Что касается лица — это осень-зима, что касается фигуры — апрель и до сентября. Они приходят и говорят, что через неделю нужно на пляж, нужно срочно похудеть, как будто они не знали зимой, что наступит лето. Но целлюлит, конечно, за 6 дней убрать нельзя. Это работа, работа и работа. А похудеть можно. Это очень временно — за 6 дней похудеть, но за 6 дней похудеть так, чтобы выступить по классу А на пляже, можно. Если пациент еще и нам помогает, можно хорошо похудеть. Полтора килограмма в день можно скинуть».

Рекомендуем:

  • Фотоистории