16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.89 / ₽ 4553
  • RTS1153.83
10 октября 2015, 19:40 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

ДНР: двое военнослужащих ДНР были ранены и один убит в результате обстрела киевскими силовиками донецкого поселка Веселое

Лента новостей

Ранее сообщалось, что один человек погиб и один был ранен в результате обстрела Киевского района Донецка ВСУ

В результате обстрела со стороны ВСУ в поселке Веселое в Ясиноватском районе самопровозглашенной Донецкой народной республики двое военнослужащих ДНР были ранены и один убит. Об этом передает Донецкое агентство новостей, ссылаясь на замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

«Двое военных ранены, один убит в поселке Веселое», – сказал Басурин. Он сообщил, что обстрелы в субботу велись со стороны населенного пункта Пески (к северо-западу от Донецка, граничит с Киевским районом города и аэропортом ). «Огонь велся со стороны Песок. По поселку Веселое зафиксированы попадания из минометов калибра 80 мм. Девятиэтажка в Киевском районе города была обстреляна из минометов калибра 120 мм», – сказал он.

Ранее сообщалось, что один человек погиб и один был ранен в результате обстрела Киевского района Донецка ВСУ. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«По предварительной информации, пострадали мирные жители», – сказал собеседник агентства.

Как сообщил агентству глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько, в поселке Веселое было обстреляно место, где проводится раздача гуманитарного хлеба и собирается 30-40 человек. По его словам, на 11 октября в населенном пункте были запланированы работы «Горводоканала», которые теперь будут отложены.

Рекомендуем:

  • Фотоистории