16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 80.06 / ₽ 5222
  • RTS1136.10
22 октября 2015, 20:41 Компании

У «большой тройки» сотовых операторов появился опасный конкурент

Лента новостей

Tele2 запустила в Москве продажу сим-карт. В компании говорят, что наблюдается высокий спрос на услуги. По мнению экспертов, Tele2 в Москве может получить до 20% рынка. Чем ответит «большая тройка»?

В офисе продаж оператора сотовой связи Теле2.
В офисе продаж оператора сотовой связи Теле2. Фото: Павел Бедняков/ТАСС

Спрос на сим-карты Tele2 в день старта их продаж превзошел ожидания компании, заявили Business FM в Tele2. По состоянию на 16:00 более 10 000 жителей столицы и области приобрели и получили по предварительному заказу SIM-карты оператора. По итогам всего дня Tele2 рассчитывает подключить более 20 000 абонентов.

Тарифы Tele2 в Москве оказались ниже, чем у конкурентов из «большой тройки». Как отреагировали крупнейшие операторы? В «МегаФоне» ограничились заявлением о том, что их компания — самая лучшая.

Юлия Дорохинапресс-секретарь «МегаФона»«В сети «МегаФона» работают все типы телефонов, наши тарифы позволяют потребителю оплачивать только те услуги, которые ему нужны, не переплачивая, и контролировать свои расходы. Более того, с 2 ноября звонки между абонентами «МегаФона» вообще станут бесплатными на самой популярной линейке «МегаФона» «Все включено». Мы уверены, что конкуренция сделает нас еще сильнее, а главное — даст нашим клиентам возможность еще раз убедиться в высоком качестве услуг «МегаФона».

Tele2 — оператор связи, созданный путем объединения сотового оператора Tele2 и мобильных активов «Ростелекома». Доля «Ростелекома» в СП составляет 45%, остальное — у бывших владельцев Tele2 .

Ранее половиной компании владела группа ВТБ. Остальные 50% были у структур банка «Россия», СОГАЗа и бизнесмена Алексея Мордашова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию