16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 79.73 / ₽ 5237
  • RTS1156.36
23 октября 2015, 11:01 Стиль жизни

Дочь Пескова объявила о помолвке на балу Tatler (ФОТО)

Лента новостей

На светском мероприятии девушку сопровождала мама. Среди дебютанток были дочери Тины Канделаки, Нонны Гришаевой, Веры Брежневой

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета на балу дебютанток журнала Tatler.
Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета на балу дебютанток журнала Tatler. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Столичный бомонд собрался накануне вечером на бал дебютанток Tatler. Больше всего внимания было приковано к дочери пресс-секретаря президента Лизе Песковой. Она пришла на праздник с мамой и представила журналистам своего молодого человека: пара заявила, что у них все серьезно, но подробностей не сообщила. Впрочем, СМИ пишут, что 17-летняя девушка сообщила о помолвке. Столько же лет и ее кавалеру.

Лиза Пескова пришла в сопровождении своей мамы и бабушки с дедушкой. Сам Дмитрий Песков, впрочем, не появился. В толпе мелькают лица четы Стриженовых и Ирины Апексимовой. Шлейф платья дочери Нонны Гришаевой помогает нести мальчик. Среди дебютанток еще дочери Тины Канделаки и Веры Брежневой — артистическая молодежь, мало бизнеса.

Ксения Соловьеваглавный редактор Tatler«Особ аристократических кровей в России найти трудно. Одна из целей мероприятия для нас — это повышение узнаваемости Тatler, чтобы о нас говорили. У Веры Брежневой очень лояльная огромная аудитория, она на стыке хорошего масс-маркета и гламура, для нас это правильная коннотация. Ну а дочь Нонны Гришаевой — чудесная, учится в Англии, скромная».

Как и возможность выгулять вечерние наряды: особый шик в этом году — восхитительные перья как украшения головы. Нигде они не могли бы быть более уместны. Дело делает безукоризненный дресс-код.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию